ぱん講師 こりす まゆ


by いちご

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ:月別メニューのご案内( 116 )

☆11月・12月のメニュー画像追加しました☆

X'masクグロフ

リッシュメニュー
¥4300
アドバンスメニュー
¥4500
生地には、クランベリー・レーズン・ チョコを
練り込んで焼きます。
洋酒を使いますが、食べて頂く時はほとんど
残り香程度です。
お酒の苦手な方も、美味しくお召し上がり頂けます。

b0204719_16151534.jpg

by itigoburogu | 2016-10-17 16:11 | 月別メニューのご案内

☆2016/09メニュー☆

9月
【パンキッシュ】
¥4500
b0204719_23435313.jpg


コラボlessonメニュー
上記メニュー(すべてのパンlessonお申し込みの方は受講可能)代金+¥2000でポップオーバーもお作り頂けます。
b0204719_23435510.jpg


コラボlessonはマドレーヌも可能です
b0204719_03345806.jpg

10月
まるまる林檎パン
b0204719_03350003.jpg

コラボlessonは、くりのお菓子です
b0204719_03350369.jpg

11月
シュトレン
くるみバージョンかレーズンバージョンを
お選び下さい。
シュトレンは、焼き上げ日より5日後が、
食べ頃となります為、コラボlessonとして
パーティーの定番【ピザ】をお作り頂く事も出来ます。
by itigoburogu | 2016-09-01 21:36 | 月別メニューのご案内

☆10月メニュー☆

10月メニュー
まるまる林檎パン

生地の中には、りんごとカスタードが入ります。

メニュー・生地タイプをお決めの上、ご予約時に
お知らせください。

リッシュメニュー
¥4000-

アドバンスメニュー
¥4500-
b0204719_21352311.jpg

生地に混ぜ込みなしタイプ
b0204719_21352848.jpg

生地に竹炭パウダー練り込みタイプ
b0204719_21353273.jpg

コラボlessonは、くりのお菓子です
b0204719_03350369.jpg


ご予約お待ちしております。
by itigoburogu | 2016-09-01 10:15 | 月別メニューのご案内

☆10月メニューのご案内です☆

10月メニューのご案内をさせて頂きます。
ハロウィンの月なので、それっぽく~

黒りんごbread

食用竹炭を生地に混ぜ込み、具材は林檎1個丸々使います。
b0204719_18485747.jpg


コラボlessonは栗マロン
可愛いい栗の焼き型に入れて焼き上げます。
b0204719_18490065.jpg


lesson詳細

黒りんごbread

リッシュメニュー
¥4000-

アドバンスメニュー
¥4500-

コラボlesson

栗マロン
¥2500-

コラボlessonは、当お教室のlessonをご予約頂いた方のみ、受講可能です。
レシピは、ございません。

レシピご入り用の方は、お菓子コースを、
ご予約お願い致します。

皆様のご予約お待ちしております🎵





by itigoburogu | 2016-08-14 18:38 | 月別メニューのご案内

☆7月メニューのご案内☆

7月メニューのご案内です。
b0204719_11240649.jpg

だんだんと食欲が落ちる時期になります。
今回は、少しスパイシーなお味に仕上がる
【焼きピロシキ】のご紹介です。

具材の味付けも、お好みに仕上げて頂きます。

生地がとっても美味しいので、お楽しみに~。

リッシュメニュー  40℃発酵
¥4.300- 3個

アドバンスメニュー 35℃発酵  
¥4.500- 5個


皆様からの、ご予約おまちしております。


必ずお読み下さい⬇

🍞ご予約はこちら🍞


🍞パンlesson振替制度について🍞


060.gifお通い頂いてる生徒様は直接、
教室専用アドレスにご連絡下さい053.gif

by itigoburogu | 2016-07-01 19:52 | 月別メニューのご案内

☆6月メニューのご案内です☆

6月のメニューは

まきまきウインナー
b0204719_01491439.jpg


リッシュメニュー  40℃発酵
¥4.300- 6個

アドバンスメニュー 35℃発酵  
¥4.500- 5個

具材のウインナー・キャベツはお好みの味付けに
仕上げて頂いて、パン生地に巻き込みます。
楽しい成形をして頂きます。
お楽しみに~🎵

皆様からの、ご予約おまちしております。


必ずお読み下さい⬇

🍞ご予約はこちら🍞


🍞パンlesson振替制度について🍞


060.gifお通い頂いてる生徒様は直接、
教室専用アドレスにご連絡下さい053.gif

by itigoburogu | 2016-06-01 01:28 | 月別メニューのご案内

☆7月メニューのご案内☆

7月メニューのご案内です。
b0204719_11240649.jpg

だんだんと食欲が落ちる時期になります。
今回は、少しスパイシーなお味に仕上がる
【焼きピロシキ】のご紹介です。

具材の味付けも、お好みに仕上げて頂きます。

生地がとっても美味しいので、お楽しみに~。

リッシュメニュー  40℃発酵
¥4.300- 3個

アドバンスメニュー 35℃発酵  
¥4.500- 5個


皆様からの、ご予約おまちしております。


必ずお読み下さい⬇

🍞ご予約はこちら🍞


🍞パンlesson振替制度について🍞


060.gifお通い頂いてる生徒様は直接、
教室専用アドレスにご連絡下さい053.gif

by itigoburogu | 2016-05-19 06:46 | 月別メニューのご案内

☆6月メニューのご案内です☆

6月のメニューは

まきまきウインナー
b0204719_01491439.jpg


リッシュメニュー  40℃発酵
¥4.300- 6個

アドバンスメニュー 35℃発酵  
¥4.500- 5個

具材のウインナー・キャベツはお好みのお味付けに仕上げて頂いて、パン生地に巻き込みます。
楽しい成形をして頂きます。
お楽しみに~🎵

皆様からの、ご予約おまちしております。


必ずお読み下さい⬇

🍞ご予約はこちら🍞


🍞パンlesson振替制度について🍞


060.gifお通い頂いてる生徒様は直接、
教室専用アドレスにご連絡下さい053.gif

by itigoburogu | 2016-05-02 01:47 | 月別メニューのご案内

☆5月メニューのご案内☆

5月のメニューはミルクフランスです。
b0204719_00094579.jpg


リッシュメニュー   40℃発酵
¥4.300- 6個

アドバンスメニュー 35℃発酵  
¥4.500- 5個

生地が冷めてから、ミルクを注入する為通常より少し
lesson時間が長めになります。
(30分前後)

お急ぎの方は、ミルク作成後、容器にいれてお渡し致します。
容器はご用意致します。

皆様からの、ご予約おまちしております。

ご予約はこちら🍞


お通い頂いてる生徒様は直接、
教室専用アドレスにご連絡下さい053.gif

by itigoburogu | 2016-05-01 00:08 | 月別メニューのご案内

☆4月メニュー☆

4月メニューのご案内

ふわふわ大きな紅白パン

リッシュメニュー ¥4300- 6個

アドバンスメニュー¥4500- 6個

b0204719_01223646.jpg


パンlesson(どのパンでも可能)と同時申込みの場合のみ、
コラボlessonとして桜餅(10個)lessonを¥1500-で受講可能です。

3月・4月は東北震災の寄付の為、桜餅lessonの材料費以外は、寄付金とさせて頂いております。
皆様の御協力よろしくお願いいたします。
b0204719_19360897.jpg


ご予約受付中です。
お待ちしております🎵
by itigoburogu | 2016-04-01 19:27 | 月別メニューのご案内

★教室からのおしらせ★

教室のHPはこちら🍞

056.gif教室詳細056.gif
・年会費・入会金不要
・計量不要
・毎週㊍clause
・4名様迄の少人数制
・10時~18時まで
・開催日より、お好きな日程お好きなメニューをお選び頂けます

ドリーミアサロン
パン教室ナビ
料理教室検索クスパ
にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村


パン教室 ブログランキングへ
教室・スクール検索『趣味なび』

カテゴリ

全体
ご挨拶と講師紹介
★初めての方へ★
教室案内
アクセス
レッスンレポート
小麦アレルギーのパン
レッスンメニューについて
月別メニューのご案内
認定講師育成講座
ワンコのごはんlesson
パンの豆知識
いちごfactory・納品・販売について
いちご日記
管理人
アイシング
パン修行・学び
出張教室について
薬膳レッスン
未分類

以前の記事

2019年 03月
2018年 05月
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
more...

ライフログ

検索

その他のジャンル

ブログパーツ

最新の記事

☆超簡単~米粉パンのご案内です☆
at 2018-05-22 08:08
☆ホームパーティ~のお手伝い..
at 2018-05-21 08:03
☆サンプリングのご案内☆
at 2018-05-20 08:10
☆昔話に、華が咲きました☆
at 2018-05-20 08:04
☆ほのかな香りに、癒されます☆
at 2018-05-18 08:02

記事ランキング

ブログジャンル

パン
日々の出来事

画像一覧