カテゴリ:月別メニューのご案内( 117 )

☆9月メニューのご案内☆

9月メニューのご案内です🍓

アドバンスメニュー・¥4500
ご予約1番人気です。
プチチーズパン・5個
沢山のチーズを入れて焼き上げます。
チーズが生地から溢れだしても、カリカリに焼けてるので、ビールなどにぴったりです。
b0204719_10345560.jpg

明太子フランス・6個
少しハード系に焼き上げます。
最後に色どり良くパセリを乗せます。
b0204719_10345673.jpg

フルーツパン・6個
ご予約2番目に人気です
オレンジ・パイン等の、夏色の果物を
トッピングします。
中にはカスタードクリームが入ってます。
レンジでお手軽に作れるカスタードクリーム
お伝え致します。
b0204719_10345753.jpg


8月・9月のコラボlessonは
ビスコッティーまたは水羊羹

パンメニューをご予約の方のみ受講可能です。
lesson代金は1メニュー¥2800となります。
レシピ無しのlessonとなります。
lessonご希望の方は、通常lessonとなります。

ビスコッティーはパンのように発酵時間がなく、お手軽に作れます。
ビールに合います🎵

水羊羹
カップに入れて、お持ち帰りです。


皆様のご予約お待ちしております。


by itigoburogu | 2017-08-12 13:01 | 月別メニューのご案内

☆8月メニューのご案内です☆

8月・9月メニューのご案内です。

8月は8/1~8/11まで、lesson可能です。
8/3(木)は定休日の為お休みです


9月lessonは9/8より開始予定となります。

アドバンスメニュー・¥4500

プチチーズパン・5個
沢山のチーズを入れて焼き上げます。
チーズが生地から溢れだしても、カリカリに焼けてるので、ビールなどにぴったりです。
b0204719_11465986.jpg

明太子フランス・6個
少しハード系に焼き上げます。
最後に色どり良くパセリを乗せます。
b0204719_11470182.jpg

フルーツパン・6個
オレンジ・パイン等の、夏色の果物を
トッピングします。
中にはカスタードクリームが入ってます。
レンジでお手軽に作れるカスタードクリーム
お伝え致します。
b0204719_11521401.jpg


ベーシックメニュー・¥3500
ごぼうパン・4本
b0204719_12133740.jpg

マスターメニュー・¥3800
明太子フランス・4個
マスターメニューの明太子フランスは、柔らかいタイプです。
b0204719_12133872.jpg

リッシュメニュー・¥4300
枝豆・ベーコン・チーズの具たくさんケークサレ
b0204719_12133933.jpg


8月・9月のコラボlessonは
ビスコッティー
水羊羹

パンメニューをご予約の方のみ受講可能です。
lesson代金は1メニュー¥2800となります。
レシピ無しのlessonとなります。
lessonご希望の方は、通常lessonとなります。
パンのように発酵時間がなく、お手軽に作れます。
ビールに合いますよ🎵

b0204719_12134082.jpg

水羊羹
大きく作るか、カップに入れるか、どちらか
お選び下さい。
b0204719_11342430.jpg


皆様のご予約お待ちしております。





by itigoburogu | 2017-08-01 00:00 | 月別メニューのご案内

☆7月メニューのご案内☆

7月メニューは【ワッフル】

暑い時期ですので、オーブンを使わず、
美味しいワッフルをつくりましょう~

ワッフルメーカーを使います🎵
b0204719_01182817.jpg

リッシュメニュー
出来上がり6個
¥4300

アドバンスメニュー
出来上がり
¥4500

断然アドバンスメニューをお薦めします!

コラボlessonも開催しま~す
【ポルポロン】
幸せのお菓子と言われてます。
出来上がり個数は10個前後です。
b0204719_01183059.jpg

コラボlesson(レシピなし)
¥2500

コラボlessonはパンメニューご予約頂いた方のみ
となります。

皆様からのご予約お待ちしております。

by itigoburogu | 2017-07-31 00:00 | 月別メニューのご案内

☆8月・9月メニューのご案内☆

8月・9月メニューのご案内です。

8月は8/1~8/11まで、lesson可能です。
8/3(木)8/10(木)は定休日の為お休みです

8月のlesson日が少ない為、8月・9月は
メニューが同じとなります。


9月lessonは9/8より開始となります。

アドバンスメニュー・¥4500

プチチーズパン・5個
沢山のチーズを入れて焼き上げます。
チーズが生地から溢れだしても、カリカリに焼けてるので、ビールなどにぴったりです。
b0204719_11465986.jpg

明太子フランス・6個
少しハード系に焼き上げます。
最後に色どり良くパセリを乗せます。
b0204719_11470182.jpg

フルーツパン・6個
オレンジ・パイン等の、夏色の果物を
トッピングします。
中にはカスタードクリームが入ってます。
レンジでお手軽に作れるカスタードクリーム
お伝え致します。
b0204719_11521401.jpg


ベーシックメニュー・¥3500
ごぼうパン・4本
b0204719_12133740.jpg

マスターメニュー・¥3800
明太子フランス・4個
マスターメニューの明太子フランスは、柔らかいタイプです。
b0204719_12133872.jpg

リッシュメニュー・¥4300
枝豆・ベーコン・チーズの具たくさんケークサレ
b0204719_12133933.jpg


8月・9月のコラボlessonは
ビスコッティー
水羊羹

パンメニューをご予約の方のみ受講可能です。
lesson代金は1メニュー¥2800となります。

パンのように発酵時間がなく、お手軽に作れます。
ビールに合いますよ🎵
b0204719_12134082.jpg

水羊羹
b0204719_11342430.jpg


皆様のご予約お待ちしております。





by itigoburogu | 2017-07-05 08:30 | 月別メニューのご案内

☆7月メニューのご案内☆

7月メニューは【ワッフル】

暑い時期ですので、オーブンを使わず、
美味しいワッフルをつくりましょう~

ワッフルメーカーを使います🎵
b0204719_01182817.jpg

リッシュメニュー
出来上がり6個
¥4300

アドバンスメニュー
出来上がり
¥4500

断然アドバンスメニューをお薦めします!

コラボlessonも開催しま~す
【ポルポロン】
幸せのお菓子と言われてます。
出来上がり個数は10個前後です。
b0204719_01183059.jpg

コラボlesson(レシピなし)
¥2500

コラボlessonはパンメニューご予約頂いた方のみ
となります。

皆様からのご予約お待ちしております。

by itigoburogu | 2017-07-01 00:00 | 月別メニューのご案内

☆7月メニューのご案内です☆

7月メニューは【ワッフル】

暑い時期ですので、オーブンを使わず、
美味しいワッフルをつくりましょう~

ワッフルメーカーを使います🎵
b0204719_05372512.jpg

リッシュメニュー
出来上がり6個
¥4300

アドバンスメニュー
出来上がり
¥4500

断然アドバンスメニューをお薦めします!

コラボlessonも開催しま~す
【ポルポロン】
幸せのお菓子と言われてます。
b0204719_13174116.jpg

出来上がり個数は10個前後です。

コラボlesson(レシピなし)
¥2500

コラボlessonはパンメニューご予約頂いた方のみ
となります。

皆様からのご予約お待ちしております。

by itigoburogu | 2017-06-02 08:02 | 月別メニューのご案内

☆6月メニューのご案内☆

遅くなりましたが、6月メニューが決まりました。
梅雨時期なので、中々季節の色や行事もなく
毎年6月は、メニューに苦戦します。

【とうもろこしザックリパン】
今回ご紹介いたしますのは
コーンミールを沢山使ったパンです。
サンド出来る大きさですので、クリームチーズや
レタス・ベーコン等挟んでお召し上がり頂けます。

アドバンス ¥4500
出来上がり6個
b0204719_15232201.jpg

ベーシック ¥3500
出来上がり 6個
b0204719_15422758.jpg

lesson開催日は、こちら

お通い頂いてる生徒さまは、
LINE・お教室用携帯からお問い合わせ下さい。
ご新規さまは、こちらから

皆様のご予約お待ちしております🎵




by itigoburogu | 2017-06-01 00:00 | 月別メニューのご案内

☆6月メニューのご案内です☆

遅くなりましたが、6月メニューが決まりました。
梅雨時期なので、中々季節の色や行事もなく
毎年6月は、メニューに苦戦します。

【とうもろこしザックリパン】
今回ご紹介いたしますのは
コーンミールを沢山使ったパンです。
サンド出来る大きさですので、クリームチーズや
レタス・ベーコン等挟んでお召し上がり頂けます。

アドバンス ¥4500
出来上がり6個
b0204719_15232201.jpg

ベーシック ¥3500
出来上がり 6個
b0204719_15422758.jpg

lesson開催日は、こちら

お通い頂いてる生徒さまは、
LINE・お教室用携帯からお問い合わせ下さい。
ご新規さまは、こちらから

皆様のご予約お待ちしております🎵




by itigoburogu | 2017-05-17 16:21 | 月別メニューのご案内

☆5月メニューとお誕生日祝い☆

おはようございます。いちごschoolです🍓

今日から5月ですね。
新緑!深緑!
みどり~。

5月メニューのご案内です。

ぐるぐる渦巻パン
ベーシック・¥3500
b0204719_22201663.jpg

まきまき黒糖抹茶
アドバンス ¥4500
b0204719_22201819.jpg

抹茶&大納言のパウンドケーキ
レシピは書き写しスタイルです。
レシピの用紙は、教室にてご用意してます。

パンメニューとご一緒のご予約のみ可能です。
通常¥5000を、お教室リニューアルオープン価格
¥2500にて、ご提供致します。
b0204719_22084047.jpg

そして、そして~
5月は母・妹のbirthday~
少し早いですが、お祝い~。
b0204719_06201403.jpg

別腹の扉が、開きました~😁
b0204719_06294709.jpg

母・妹~少し早いですが、
お誕生日おめでとう~🎵
これからも、健康で居て下さいね。

by itigoburogu | 2017-05-01 08:18 | 月別メニューのご案内

☆5月メニューのご案内です☆

おはようございます。いちごschoolです🍓

桜の満開時期も過ぎましたね。
お教室横の桜並木も、葉桜になっております。

おそくなりましたが、5月メニューのご案内です。

お教室のリニューアルオープンの為、
皆様にはご不便をお掛けしましたので、
5月はコラボlessonで、お詫びをと思います。

抹茶と大納言のパウンドケーキ
通常lessonの半額で、ご提供致します。
通常コラボlessonは、レシピ無しですが、
今回はお教室で、書き写して頂くスタイルとなります。
な・の・で~
ご自宅でも、今後作って頂く事が可能です。

抹茶と大納言のパウンドケーキ
通常¥5000を¥2500にて、ご提供
(レシピは書き写しスタイル)
パンlessonと同時の、ご予約のみ可能です。
b0204719_20310855.jpg

まきまき黒糖抹茶
アドバンス¥4500
b0204719_20311126.jpg

ぐるぐる渦巻パン
ベーシック¥3500
b0204719_20311324.jpg

皆様のご予約お待ちしております。

by itigoburogu | 2017-04-22 08:01 | 月別メニューのご案内