ぱん講師 こりす まゆ
by いちご
1
☆パン作りに、慣れて来られました☆
こんばんは
パン職人直伝のお教室
いちごschoolです
今日は、めー様がお越し下さいました。
いちごフルーツタルト
カスタードクリームを、お手軽に
レンチン出きる方法をお伝え。

生地が少し固いんですが~って、
めー様に言われて「なんでかしら?」
ぎゃ~‼️‼️
卵がポツン~。即入れて捏ねて頂き、
セーフでした。
失礼致しました。
パン作りも随分慣れて来られたので、
生地の固さも、わかるようになって
来られました。

めー様、来月もお待ちしてます。
パン職人直伝のお教室
いちごschoolです
今日は、めー様がお越し下さいました。
いちごフルーツタルト
カスタードクリームを、お手軽に
レンチン出きる方法をお伝え。

生地が少し固いんですが~って、
めー様に言われて「なんでかしら?」
ぎゃ~‼️‼️
卵がポツン~。即入れて捏ねて頂き、
セーフでした。
失礼致しました。
パン作りも随分慣れて来られたので、
生地の固さも、わかるようになって
来られました。

めー様、来月もお待ちしてます。
▲
by itigoburogu
| 2018-04-15 20:38
| パンの種類&lesson
1
★教室からのおしらせ★
カテゴリ
全体ご挨拶
★初めての方へ★
教室運営のお知らせ
プロフィール
ご予約,お問い合わせ
アクセス
パンの種類&lesson
初めてのパン
小麦アレルギーのパン
レッスンメニューについて
認定講師育成講座
ワンコのごはんlesson
パンの豆知識
いちごfactory・納品・販売について
basicコース
masterメニュー
月別メニューのご案内
リッシュメニュー
セレクト・アドバンスコース
受講料・キャンセルについて
いちご日記
管理人
アイシング
パン修行・学び
和菓子レッスンについて
お菓子メニュー
おうちメニュー
出張教室について
薬膳レッスン
未分類
以前の記事
2019年 03月2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
more...
ライフログ
検索
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
☆もうすぐ完成~☆ |
at 2018-04-21 08:03 |
☆やっぱりプロが作ると美味し.. |
at 2018-04-19 08:04 |
☆AEON四條畷に、新しいお.. |
at 2018-04-18 13:30 |
☆お友達プロデューサーのラン.. |
at 2018-04-18 10:00 |
☆半年振りにお越しくださいま.. |
at 2018-04-16 11:57 |