☆急須男子直々に、お茶を入れて頂きました☆
こんばんわ
パン職人直伝のお教室
いちごschoolです
昨日はお知り合いの急須男子監修の
東心斎橋のカフェレストラン
ル・クロ・ド・クロへランチに。
可愛いい~次回お伺いの時には頂こうかな。
こちらの9種類お重が、食べたくて~
どの器も、美味しいです
牛ほほのワイン煮
柔らかい~
ワタクシはブイヤベースを。
こちらのドルチェも全て美々です。
チーズケーキ・抹茶ムース・
ガトーショコラ
急須男子直々に、お茶を入れて頂きました。
至福の時~🎶
やっぱり家で飲むお茶と違って、
美味しいんです。
落ち着いた雰囲気ですが、お1人で
ランチの女性も居らっしゃいました。
この砂時計⌛️
中の≪金≫が気になる~
隠れ部屋への階段が~
気になる方は、是非に。
オーナーは、御話ししやすく、スタッフさんも、とってもスマートな対応ですっ。
御堂筋線・心斎橋駅・4B出口を出て
心斎橋筋を、なんば方面に進む
こちらの道を歩いていたら、左側に
お店が見えます。
カキ(牡蠣小屋)さんの横です。
夜も営業されてます。
パン職人直伝のお教室
いちごschoolです
昨日はお知り合いの急須男子監修の
東心斎橋のカフェレストラン
ル・クロ・ド・クロへランチに。
可愛いい~次回お伺いの時には頂こうかな。
こちらの9種類お重が、食べたくて~
どの器も、美味しいです
牛ほほのワイン煮
柔らかい~
ワタクシはブイヤベースを。
こちらのドルチェも全て美々です。
チーズケーキ・抹茶ムース・
ガトーショコラ
急須男子直々に、お茶を入れて頂きました。
至福の時~🎶
やっぱり家で飲むお茶と違って、
美味しいんです。
落ち着いた雰囲気ですが、お1人で
ランチの女性も居らっしゃいました。
この砂時計⌛️
中の≪金≫が気になる~
隠れ部屋への階段が~
気になる方は、是非に。
オーナーは、御話ししやすく、スタッフさんも、とってもスマートな対応ですっ。
御堂筋線・心斎橋駅・4B出口を出て
心斎橋筋を、なんば方面に進む
こちらの道を歩いていたら、左側に
お店が見えます。
カキ(牡蠣小屋)さんの横です。
夜も営業されてます。
by itigoburogu | 2018-05-17 21:10 | いちご日記