☆みんなで話せば、話題は盛り沢山~☆
こんばんは
パン職人直伝のお教室
いちごschoolです
5/13のレッスンレポートです。
めー様、りー様のお2人お越し下さいました。
良く同席される、お2人~
今日は、来月メニューのアリコヴェールを召し上がって頂いてた時に
いんげん豆・えんどう豆・グリンピースなどの豆について、みんなで語りました。
豆ごはんは、関西地域だけなんですって!
皆様知ってました?
みんなで知恵を出したら、沢山のお話しが
聞けて楽しいですね。
お2人の作ったパンは⬇️⬇️⬇️
めー様・コッペぱん
糖質控えめクッキー
上質な、きな粉を使います
りー様の、いちごカスタードパン
いちごも、終盤ですね。
他の果物で作れるように、お伝えしました。
カスタードクリームも、手作りです
コラボレッスンのオムレット
めー様から頂いたクレンジングに化粧水がプラスされたグレープフルーツの
香りシート
食べたくなる位、良い香り~
何時も、お気遣いありがとうございます。
めー様・りー様本日もありがとうございます。
来月も楽しみにお待ちしてます。
パン職人直伝のお教室
いちごschoolです
5/13のレッスンレポートです。
めー様、りー様のお2人お越し下さいました。
良く同席される、お2人~
今日は、来月メニューのアリコヴェールを召し上がって頂いてた時に
いんげん豆・えんどう豆・グリンピースなどの豆について、みんなで語りました。
豆ごはんは、関西地域だけなんですって!
皆様知ってました?
みんなで知恵を出したら、沢山のお話しが
聞けて楽しいですね。
お2人の作ったパンは⬇️⬇️⬇️
めー様・コッペぱん
糖質控えめクッキー
上質な、きな粉を使います
りー様の、いちごカスタードパン
いちごも、終盤ですね。
他の果物で作れるように、お伝えしました。
カスタードクリームも、手作りです
コラボレッスンのオムレット
めー様から頂いたクレンジングに化粧水がプラスされたグレープフルーツの
香りシート
食べたくなる位、良い香り~
何時も、お気遣いありがとうございます。
めー様・りー様本日もありがとうございます。
来月も楽しみにお待ちしてます。
by itigoburogu | 2018-05-14 08:03 | レッスンレポート