☆食パンを極めてらっしゃいます☆
こんにちは
パン職人直伝のお教室
いちごschoolです
昨日のレッスンレポートです。
けー様がお越しくださいました。
ここ数ヶ月、食パンメニューをお選び
頂いてました。
今回はチョコ・ラム酒漬けレーズン等
具材沢山のチョコパンです。
めん棒の使いかたも、徐々に馴れて
来られてます。
見て~見て~
具材ほんとに多いんです
美味しく綺麗に焼き上がりました。
けー様から、プレゼントを頂きました。
おこめ。
丁度2合なので、我が家の1日分です。
明日の朝、炊いて頂きます。
めー様、お越し頂きありがとうございます。
今日は、くるみパンの復習をされるそうです。
頑張って下さいね。
来月も宜しくお願い致します。
パン職人直伝のお教室
いちごschoolです
昨日のレッスンレポートです。
けー様がお越しくださいました。
ここ数ヶ月、食パンメニューをお選び
頂いてました。
今回はチョコ・ラム酒漬けレーズン等
具材沢山のチョコパンです。
めん棒の使いかたも、徐々に馴れて
来られてます。
見て~見て~
具材ほんとに多いんです
美味しく綺麗に焼き上がりました。
けー様から、プレゼントを頂きました。
おこめ。
丁度2合なので、我が家の1日分です。
明日の朝、炊いて頂きます。
めー様、お越し頂きありがとうございます。
今日は、くるみパンの復習をされるそうです。
頑張って下さいね。
来月も宜しくお願い致します。
by itigoburogu | 2018-04-26 09:03 | パンの種類&lesson