☆パン行程が判ると、更に楽しくなります☆
こんばんは
パン職人直伝のお教室
いちごschoolです
今日は、めー様がご参加下さいました。
お教室に通って下さることが、癒しに
なってると嬉しいお言葉を頂きました。
今日はコロネ
生地を、コロコロのばしま~す。
生地を巻きまきしま~す
コロネの成型は、皆さん難しい~と
言われる中、めー様はクルルンっ。
とってもお上手に巻かれてます。
今から大きく成長するために発酵機へ~
クリームつめつめ作業
めー様、本日は楽しい時間をありがとうございます。
来月もお待ちしてます。
パン職人直伝のお教室
いちごschoolです
今日は、めー様がご参加下さいました。
お教室に通って下さることが、癒しに
なってると嬉しいお言葉を頂きました。
今日はコロネ
生地を、コロコロのばしま~す。
生地を巻きまきしま~す
コロネの成型は、皆さん難しい~と
言われる中、めー様はクルルンっ。
とってもお上手に巻かれてます。
今から大きく成長するために発酵機へ~
クリームつめつめ作業
めー様、本日は楽しい時間をありがとうございます。
来月もお待ちしてます。
by itigoburogu | 2018-02-25 23:55 | パンの種類&lesson