☆お教室のX'masランチ~☆
こんばんは。
merryX'mas~🎄
パン職人直伝のお教室・いちごschoolです。
12月は、今年通って頂いた生徒様への
感謝を込め。
毎年ご好評頂いております🎵
全体図は、こんな感じです(今回3人様仕様)
まずは乾杯~
お車の生徒様も居らっしゃるので、
ノンアルです。
毎回生徒様と、merryX'mas~と乾杯してました。
ワタクシ毎日がX'mas気分♥
魚介類のスープ(写真撮り忘れてました💦💦)
ビーフストロガノフ(お鍋に溢れる位作りました)
暖かいサラダ
お野菜沢山採れます
皆様お気に入りみたいでレシピを
差し上げた方も沢山居られました。
クラッカーにつけるディップように
キャビア・フォアグラのパテ・トマトツナ
来年の新作の試作したので(早っ!)
食べて頂きました
左の丸いのは、蒲鉾です
(お教室繋がりのお友達が、作ってくれました)
赤いシュトレンも、来年登場しますよ~
柿に生ハム巻いて~
ホテルのランチで食べたのを再現
かなり皆様、気に入って頂きました
来年もX'masランチ、盛大に作りますので、
お楽しみに~。
merryX'mas~🎄
パン職人直伝のお教室・いちごschoolです。
12月は、今年通って頂いた生徒様への
感謝を込め。
毎年ご好評頂いております🎵
全体図は、こんな感じです(今回3人様仕様)
まずは乾杯~
お車の生徒様も居らっしゃるので、
ノンアルです。
毎回生徒様と、merryX'mas~と乾杯してました。
ワタクシ毎日がX'mas気分♥
魚介類のスープ(写真撮り忘れてました💦💦)
ビーフストロガノフ(お鍋に溢れる位作りました)
暖かいサラダ
お野菜沢山採れます
皆様お気に入りみたいでレシピを
差し上げた方も沢山居られました。
クラッカーにつけるディップように
キャビア・フォアグラのパテ・トマトツナ
来年の新作の試作したので(早っ!)
食べて頂きました
左の丸いのは、蒲鉾です
(お教室繋がりのお友達が、作ってくれました)
赤いシュトレンも、来年登場しますよ~
柿に生ハム巻いて~
ホテルのランチで食べたのを再現
かなり皆様、気に入って頂きました
来年もX'masランチ、盛大に作りますので、
お楽しみに~。
by itigoburogu | 2017-12-24 23:38 | いちご日記