☆10月メニューのご案内☆

10月メニューが決まりましたので、ご案内致します。

アドバンスメニュー ¥4800-
【みるくカンパーニュ】
b0204719_12553144.jpg

コルプ型の発酵篭を使い、生地の表面に模様を
付けて焼き上げます。
お粉も3種類使い、とても贅沢なパンです。

lesson前に2時間程、粉に水分を含ませる作業が
あります。
こちらの作業は、講師の方で行います。
作業と材料が多い為、今回少しお値段が
上がりますが、満足して頂ける自慢のパンですので、
ご理解下さい。

仕上がりは外はパリっと、中はフワフワ~
是非、はちみつやクリームチーズを挟んで、
お召し上がり下さい。

リッシュコース ¥4300
【かんぱーにゅ】←敢えて、ひらがな~
b0204719_12553257.jpg

リッシュコースの、かんぱーにゅはお粉の
種類は1種類となります。
お写真は、少し長方形の型で成形しましたが、
丸型でも、お作り頂けます。
当日、どちらにするかお伝え下さい。

コルプ型がなくても、可愛いいカンパーニュが
焼ける技をお伝え致します。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

コラボlesson

パンlesson、ご予約頂いた方のみ受講出来る
プレミアムlessonです🍓

今回は【スコーン】
4個お持ち帰り・¥2800-
レシピは、書き写しして頂きます。
b0204719_12553314.jpg

チーズ味となります。
真ん中を切って頂き、クリームチーズやジャムと一緒に、
お召し上がり頂きましたら~~~
頬っぺが、喜ぶお品です。

冷凍も可能ですので、ご自宅で沢山作って頂き、
ストックされるのも良いと思います。

ホームページからのご予約は
http://ichigoschool.com/form.html
(お通い頂いてる生徒様は、メールかLINEで🆗です)

lesson日程は、こちらから

http://ichigoschool.com/index.html

夏休み後のお教室は9/8(金)からとなります。
久々に、皆様とお会い出来るのを楽しみにしております。





by itigoburogu | 2017-10-01 12:53 | 月別メニューのご案内