ぱん講師 こりす まゆ


by いちご

プロフィールを見る
画像一覧

☆10月メニューのご案内☆

10月メニューが決まりましたので、ご案内致します。

アドバンスメニュー ¥4800-
【みるくカンパーニュ】
b0204719_12553144.jpg

コルプ型の発酵篭を使い、生地の表面に模様を
付けて焼き上げます。
お粉も3種類使い、とても贅沢なパンです。

lesson前に2時間程、粉に水分を含ませる作業が
あります。
こちらの作業は、講師の方で行います。
作業と材料が多い為、今回少しお値段が
上がりますが、満足して頂ける自慢のパンですので、
ご理解下さい。

仕上がりは外はパリっと、中はフワフワ~
是非、はちみつやクリームチーズを挟んで、
お召し上がり下さい。

リッシュコース ¥4300
【かんぱーにゅ】←敢えて、ひらがな~
b0204719_12553257.jpg

リッシュコースの、かんぱーにゅはお粉の
種類は1種類となります。
お写真は、少し長方形の型で成形しましたが、
丸型でも、お作り頂けます。
当日、どちらにするかお伝え下さい。

コルプ型がなくても、可愛いいカンパーニュが
焼ける技をお伝え致します。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

コラボlesson

パンlesson、ご予約頂いた方のみ受講出来る
プレミアムlessonです🍓

今回は【スコーン】
4個お持ち帰り・¥2800-
レシピは、書き写しして頂きます。
b0204719_12553314.jpg

チーズ味となります。
真ん中を切って頂き、クリームチーズやジャムと一緒に、
お召し上がり頂きましたら~~~
頬っぺが、喜ぶお品です。

冷凍も可能ですので、ご自宅で沢山作って頂き、
ストックされるのも良いと思います。

ホームページからのご予約は
http://ichigoschool.com/form.html
(お通い頂いてる生徒様は、メールかLINEで🆗です)

lesson日程は、こちらから

http://ichigoschool.com/index.html

夏休み後のお教室は9/8(金)からとなります。
久々に、皆様とお会い出来るのを楽しみにしております。





by itigoburogu | 2017-10-01 12:53 | 月別メニューのご案内

★教室からのおしらせ★

教室のHPはこちら🍞

056.gif教室詳細056.gif
・年会費・入会金不要
・計量不要
・毎週㊍clause
・4名様迄の少人数制
・10時~18時まで
・開催日より、お好きな日程お好きなメニューをお選び頂けます

ドリーミアサロン
パン教室ナビ
料理教室検索クスパ
にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村


パン教室 ブログランキングへ
教室・スクール検索『趣味なび』

カテゴリ

全体
ご挨拶と講師紹介
★初めての方へ★
教室案内
アクセス
レッスンレポート
小麦アレルギーのパン
レッスンメニューについて
月別メニューのご案内
認定講師育成講座
ワンコのごはんlesson
パンの豆知識
いちごfactory・納品・販売について
いちご日記
管理人
アイシング
パン修行・学び
出張教室について
薬膳レッスン
未分類

以前の記事

2019年 03月
2018年 05月
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
more...

ライフログ

検索

その他のジャンル

ブログパーツ

最新の記事

☆超簡単~米粉パンのご案内です☆
at 2018-05-22 08:08
☆ホームパーティ~のお手伝い..
at 2018-05-21 08:03
☆サンプリングのご案内☆
at 2018-05-20 08:10
☆昔話に、華が咲きました☆
at 2018-05-20 08:04
☆ほのかな香りに、癒されます☆
at 2018-05-18 08:02

記事ランキング

ブログジャンル

パン
日々の出来事

画像一覧