☆8月・9月メニューのご案内☆

8月・9月メニューのご案内です。

8月は8/1~8/11まで、lesson可能です。
8/3(木)8/10(木)は定休日の為お休みです

8月のlesson日が少ない為、8月・9月は
メニューが同じとなります。


9月lessonは9/8より開始となります。

アドバンスメニュー・¥4500

プチチーズパン・5個
沢山のチーズを入れて焼き上げます。
チーズが生地から溢れだしても、カリカリに焼けてるので、ビールなどにぴったりです。
b0204719_11465986.jpg

明太子フランス・6個
少しハード系に焼き上げます。
最後に色どり良くパセリを乗せます。
b0204719_11470182.jpg

フルーツパン・6個
オレンジ・パイン等の、夏色の果物を
トッピングします。
中にはカスタードクリームが入ってます。
レンジでお手軽に作れるカスタードクリーム
お伝え致します。
b0204719_11521401.jpg


ベーシックメニュー・¥3500
ごぼうパン・4本
b0204719_12133740.jpg

マスターメニュー・¥3800
明太子フランス・4個
マスターメニューの明太子フランスは、柔らかいタイプです。
b0204719_12133872.jpg

リッシュメニュー・¥4300
枝豆・ベーコン・チーズの具たくさんケークサレ
b0204719_12133933.jpg


8月・9月のコラボlessonは
ビスコッティー
水羊羹

パンメニューをご予約の方のみ受講可能です。
lesson代金は1メニュー¥2800となります。

パンのように発酵時間がなく、お手軽に作れます。
ビールに合いますよ🎵
b0204719_12134082.jpg

水羊羹
b0204719_11342430.jpg


皆様のご予約お待ちしております。





by itigoburogu | 2017-07-05 08:30 | 月別メニューのご案内