☆お友達のlessonは、ほぼ放置状態~☆
おはようございます。いちごschoolです🍓
先日、元勤務先の上司で退職後も、
ほぼ月1ペースでランチしたり、どこかへ
行ったりと仲良くしてるYちゃんが、来てくれました。
お互いパン教室に通ってたので、lessonなんだけど
こね作業や成型は、放置状態😁
今日は3種類作りました。
白パン
プルプリの桃尻パン←ワタクシが勝手に言ってます
オレンジシュクレ
スコーン
全員集合写真~
さすが長年パン作りをしてるので、見事に綺麗🎵
生徒様lessonより、ワタクシ気が緩みっぱなしで、
あれして~これして~とお願いしてました。
無事に3種類完成
焼き終わってから【キッシュは~】って。
え!
やってもた~
キッシュとスコーンを勘違いしてました。
ガッチャンと袋とじする機械(名前が??)
お気に入りみたく~
なんだかたのしげにラッピング作業中~
Yちゃん、次回キッシュ焼こうね~😁
また来てくださ~い🎵
先日、元勤務先の上司で退職後も、
ほぼ月1ペースでランチしたり、どこかへ
行ったりと仲良くしてるYちゃんが、来てくれました。
お互いパン教室に通ってたので、lessonなんだけど
こね作業や成型は、放置状態😁
今日は3種類作りました。
白パン
プルプリの桃尻パン←ワタクシが勝手に言ってます
オレンジシュクレ
スコーン
全員集合写真~
さすが長年パン作りをしてるので、見事に綺麗🎵
生徒様lessonより、ワタクシ気が緩みっぱなしで、
あれして~これして~とお願いしてました。
無事に3種類完成
焼き終わってから【キッシュは~】って。
え!
やってもた~
キッシュとスコーンを勘違いしてました。
ガッチャンと袋とじする機械(名前が??)
お気に入りみたく~
なんだかたのしげにラッピング作業中~
Yちゃん、次回キッシュ焼こうね~😁
また来てくださ~い🎵
by itigoburogu | 2017-06-04 08:03 | パンの種類&lesson