ぱん講師 こりす まゆ


by いちご

プロフィールを見る
画像一覧

☆12月のメニューのご案内☆

12月のメニューのご案内

⭕BASIC・マスター・リッシュメニューは
発酵温度40℃
初心者さんから対象
捏ねやすく、生地がまとめやすいコースです。
⭕アドバンスメニューは
発酵温度35℃~38℃
パン屋さんに近いパンです。
どなた様でも、ご受講可能です。

💟シュトレン
アドバンスメニュー
¥4500-
お作り頂いてから、1週間後からが食べ頃です。
くるみバージョン
レーズンバージョン
ご予約時にお選び下さい。

レーズンバージョン
b0204719_03350443.jpg

くるみ・レモン・オレンジバージョン
b0204719_21353788.jpg


リッシュメニュー
¥4000-
マジパンタイプ
マジパンは食べれます。
b0204719_21354088.jpg


💟クリスマスケーキ
¥5000
飾りは変更する場合が、ございます。
生クリームかチョコレートクリームかお選びください。
b0204719_00333524.jpg


💟ロールケーキversion
生クリームかチョコレートクリームをお選び下さい
b0204719_16083865.jpg


💟X'masクグロフ
大きく1つでも、焼き上げれます。
リッシュメニュー ¥4300
アドバンスメニュー ¥4500
飾りは発注の加減で変更になる場合があります。
b0204719_00333863.jpg

💟パンdeフォンダン
アドバンスメニュー ¥4500
b0204719_00334142.jpg

💟X'masリースbread
リッシュメニュー ¥4300
アドバンスメニュー ¥4500
b0204719_00334467.jpg


11月12月はピザをコラボレッスンとして、
パンメニューご予約の方のみ、¥2000で
受講可能です。
コラボはレシピはありません。

ピザ・丸型でつくります。
b0204719_16022707.jpg


アドバンスのシュトレンは、お作り頂いてから
1週間程熟成させてからの、お召し上がりと
なる為、
レッスン日にお作り頂いてお持ち帰りされて、
お召し上がり頂けないのでよろしければ
コラボレッスンも、ご利用ください。
by itigoburogu | 2016-12-01 01:00 | 月別メニューのご案内

★教室からのおしらせ★

教室のHPはこちら🍞

056.gif教室詳細056.gif
・年会費・入会金不要
・計量不要
・毎週㊍clause
・4名様迄の少人数制
・10時~18時まで
・開催日より、お好きな日程お好きなメニューをお選び頂けます

ドリーミアサロン
パン教室ナビ
料理教室検索クスパ
にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村


パン教室 ブログランキングへ
教室・スクール検索『趣味なび』

カテゴリ

全体
ご挨拶と講師紹介
★初めての方へ★
教室案内
アクセス
レッスンレポート
小麦アレルギーのパン
レッスンメニューについて
月別メニューのご案内
認定講師育成講座
ワンコのごはんlesson
パンの豆知識
いちごfactory・納品・販売について
いちご日記
管理人
アイシング
パン修行・学び
出張教室について
薬膳レッスン
未分類

以前の記事

2019年 03月
2018年 05月
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
more...

ライフログ

検索

その他のジャンル

ブログパーツ

最新の記事

☆サロンの小物のご紹介☆
at 2018-05-25 21:20
☆小麦アレルギー対応パンの更..
at 2018-05-25 08:02
☆回を重ねるごとに、仲よしに..
at 2018-05-23 23:10
☆超簡単~米粉パンのご案内です☆
at 2018-05-22 08:08
☆ホームパーティ~のお手伝い..
at 2018-05-21 08:03

記事ランキング

ブログジャンル

パン
日々の出来事

画像一覧