☆基本をキチンと習いたいからと、週1でお越し頂いております☆
ご覧頂きありがとうございます。
いちごschool・こりす☆☆まゆです🍓
今日お越しのN様。
今月3回目のお越しです。
本当にありがとうございます。
9月から職場復帰なので、来れる時にと
結構詰めてお越し頂いております。
職場復帰したら、少しペースを掴むのにlesson
お休みするので、基本の捏ねを
しっかり覚えたいそうです。
素晴らしい~。
今日お作り頂きましたブルーベリーローズ
ストロベリーローズの応用版です。
(レシピは基本のストロベリーローズです)
可愛いいお花型になりました
少し変わった成形です
ふっくら大きくなったのでオーブンにGO~
ティータイムのメニューは3回とも
変えさせて頂きました。
今月は皆様、こちらっ
(下に変更の場合あり)
今日は、こちらっ
同じメニューも飽きるかなと
写真を撮す時、皆様【先生と同じ所から撮そう】
って、おっしゃるのですが、ご自身の場所からも綺麗に写せますので、撮し方のコツをお教えて致しますよ~🎵
N様。今日も楽しい時間を、ありがとうございます。
9月職場復帰されて、慣れて来たらお越し頂けるのを、楽しみにお待ちしてます。
あっ!26日もお会いするんだっ
いちごschool・こりす☆☆まゆです🍓
今日お越しのN様。
今月3回目のお越しです。
本当にありがとうございます。
9月から職場復帰なので、来れる時にと
結構詰めてお越し頂いております。
職場復帰したら、少しペースを掴むのにlesson
お休みするので、基本の捏ねを
しっかり覚えたいそうです。
素晴らしい~。
今日お作り頂きましたブルーベリーローズ
ストロベリーローズの応用版です。
(レシピは基本のストロベリーローズです)
可愛いいお花型になりました
少し変わった成形です
ふっくら大きくなったのでオーブンにGO~
ティータイムのメニューは3回とも
変えさせて頂きました。
今月は皆様、こちらっ
(下に変更の場合あり)
今日は、こちらっ
同じメニューも飽きるかなと
写真を撮す時、皆様【先生と同じ所から撮そう】
って、おっしゃるのですが、ご自身の場所からも綺麗に写せますので、撮し方のコツをお教えて致しますよ~🎵
N様。今日も楽しい時間を、ありがとうございます。
9月職場復帰されて、慣れて来たらお越し頂けるのを、楽しみにお待ちしてます。
あっ!26日もお会いするんだっ
by itigoburogu | 2016-07-22 15:39 | パンの種類&lesson