☆パウンドケーキlesson☆
。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆
皆様~こんにちは
大阪府守口市・手作りパン教室
いちごschoolです
今日のlessonはO様がお越し下さいました。
栗の渋皮煮をご自分で作られて、パウンドケーキに入れたいとの事で、早速ご予約頂きました。ありがとうございます。
ラム酒・ブランデーに、しっかり浸け込んだドライフルーツと自家製渋皮煮を混ぜて完成~。
材料をお持ち込みlessonでしたので、少しですが割引させて頂きました
自家製渋皮煮も頂きました。
とっても美味しい~。
O様ありがとうございます。
次回もお待ちしております
今日もhappyな1日をお過ごし下さい。
。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆
皆様~こんにちは
大阪府守口市・手作りパン教室
いちごschoolです
今日のlessonはO様がお越し下さいました。
栗の渋皮煮をご自分で作られて、パウンドケーキに入れたいとの事で、早速ご予約頂きました。ありがとうございます。
ラム酒・ブランデーに、しっかり浸け込んだドライフルーツと自家製渋皮煮を混ぜて完成~。
材料をお持ち込みlessonでしたので、少しですが割引させて頂きました
自家製渋皮煮も頂きました。
とっても美味しい~。
O様ありがとうございます。
次回もお待ちしております
今日もhappyな1日をお過ごし下さい。
。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆
by itigoburogu | 2015-10-07 13:38 | パンの種類&lesson