☆3月のランチ☆
。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆
皆様~こんにちは。
大阪守口市・手作りパン教室・いちごschoolです
いちごschoolでは、発酵時間に軽食をご用意しております
内容は毎月変わります。出来るだけパンをお出しする様にしてます。
今月は
パン
パンに挟む具材が、
卵・ハム巻きチェダーチーズ・レタス・レモンのロシェ
本高砂屋のチョコ
苺のモンブラン
お好きなお飲み物です。
皆様に喜んで頂いて嬉しいです
来月は、何にしようかな~
。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆
皆様~こんにちは。
大阪守口市・手作りパン教室・いちごschoolです
いちごschoolでは、発酵時間に軽食をご用意しております
内容は毎月変わります。出来るだけパンをお出しする様にしてます。
今月は
パン
パンに挟む具材が、
卵・ハム巻きチェダーチーズ・レタス・レモンのロシェ
本高砂屋のチョコ
苺のモンブラン
お好きなお飲み物です。
皆様に喜んで頂いて嬉しいです
来月は、何にしようかな~
。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆
by itigoburogu | 2015-03-21 15:36 | いちご日記