☆カメラレッスン&豪華ランチ☆
皆様~こんばんは今日はカメラレッスンのイベントで、北浜の北浜プラザ内のフランス料理のお店に集合~カメラ好きの女子が沢山でした。まだまだカメラに慣れない私めは、お食事とカメラ撮影でアタフタです
まずは豪華なランチをご紹介します
山菜のアスピック、ふきのとうのアクセントを添えて
なめらかなフォアグラのフラン、春の庭園仕立て。
中央のマイクロトマト、かなり小さいですがトマトのお味がしっかりしてます
日本の茶碗蒸しみたいな感じです
淡路より新玉葱の一皿。
マカロンの中には、玉葱のペースト状になった物が挟んでありました。不思議な感じです。血液サラサラになる玉葱ドリンク。でも~何~もお味はしない
メインのお魚とお肉は、どちらかをチョイス私めは、
淡路産舌平目のポワレ、クリュスッタッセの香りにしました
ブルターニュ産、仔鴨のロース、う~んお肉メニューも良いなぁお隣のお席の方に写真だけ撮らせて貰いました
数々のデザート
パプリカを使ってると説明がありました表面をバーナーで少し焦がした所が
なんて可愛い~グレープフルーツとオレンジ、金柑の集合~こう言う細かい物って、シェフの手間と、お支払い代金によりますね~
シェフからのお心使いでデザートがプラスされました
どれも美味しゅうございます~
美味しい物食べながらだと、更に集中力アップな1日でした
ご予約、お問い合わせ
itigo-school@ezweb.ne.jp
携帯からのみ、受信可能です。
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山菜のアスピック、ふきのとうのアクセントを添えて
なめらかなフォアグラのフラン、春の庭園仕立て。
中央のマイクロトマト、かなり小さいですがトマトのお味がしっかりしてます
日本の茶碗蒸しみたいな感じです
淡路より新玉葱の一皿。
マカロンの中には、玉葱のペースト状になった物が挟んでありました。不思議な感じです。血液サラサラになる玉葱ドリンク。でも~何~もお味はしない
メインのお魚とお肉は、どちらかをチョイス私めは、
淡路産舌平目のポワレ、クリュスッタッセの香りにしました
ブルターニュ産、仔鴨のロース、う~んお肉メニューも良いなぁお隣のお席の方に写真だけ撮らせて貰いました
数々のデザート
パプリカを使ってると説明がありました表面をバーナーで少し焦がした所が
なんて可愛い~グレープフルーツとオレンジ、金柑の集合~こう言う細かい物って、シェフの手間と、お支払い代金によりますね~
シェフからのお心使いでデザートがプラスされました
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by itigoburogu | 2013-04-17 21:35 | パン修行・学び