☆11月のティータイムは、あったかメニュー☆
こんばんは。
パン職人直伝のパン教室・いちごschoolです。
今日から、かなり冷え込むみたいなので、
皆様温かくしてお出かけ下さいね。
先月のティータイムのメニューご紹介します。
皆様にお手伝いして頂いた
ホットサンド
(お味はハム&チーズ)
グリンピースのスープ
かなり好評で、レシピをお伝えした方も
多数~
スープは時々市販を使う事もありますが、
基本的には手作りしますので、気に入った
スープがあれば、レシピお伝え致します。
アップルパイ(講師手作りです)
最近、この焼き型使ってなかったので、
型を使いたくて~。
それプラス、りんごの美味しい時期なので、
ワタクシの作るアップルパイは、りんごが
シャキシャキしてるのが自慢です(*⌒3⌒*)
カステラは、おまけっ。
12月はX'masランチを、皆様にお召し上がり
頂きます。
お楽しみに🎵
パン職人直伝のパン教室・いちごschoolです。
今日から、かなり冷え込むみたいなので、
皆様温かくしてお出かけ下さいね。
先月のティータイムのメニューご紹介します。
皆様にお手伝いして頂いた
ホットサンド
(お味はハム&チーズ)
グリンピースのスープ
かなり好評で、レシピをお伝えした方も
多数~
スープは時々市販を使う事もありますが、
基本的には手作りしますので、気に入った
スープがあれば、レシピお伝え致します。
アップルパイ(講師手作りです)
最近、この焼き型使ってなかったので、
型を使いたくて~。
それプラス、りんごの美味しい時期なので、
ワタクシの作るアップルパイは、りんごが
シャキシャキしてるのが自慢です(*⌒3⌒*)
カステラは、おまけっ。
12月はX'masランチを、皆様にお召し上がり
頂きます。
お楽しみに🎵
by itigoburogu | 2017-12-05 23:35 | いちご日記