☆認定講師養成講座の詳細のご案内☆
当schoolでは、パン講師を目指す方へ、
養成講座をご用意しております。
受講規約
・全10回
・1レッスンで2メニュー作成
最終レッスンは1メニューと、講義となります
・受講料全額前納
いかなる理由であっても、ご返金致しかねます
・レシピは、lessonごとにお渡し致します。
・受講有効期限 初回レッスンより12か月
・延長期間 基本的には不可
・その他ご相談下さい。
・レッスン代金 ¥90,000-
・ディブロマ取得代金
¥30,000-
・ディブロマ証明書発行代金
¥10,000-
・年会費 ¥10,000-
・マンツーマンlessonのお席代
税込価格 ¥162,000-
・マンツーマンlessonのお席代
¥10,000-
税込価格 ¥162,000-
・マンツーマンレッスンとなるため、レッスン予約日の
変更やキャンセルは、キャンセル料金が発生します
予約日に関しては、一旦ご予約頂きましたら、
予約変更は出来かねます。
日程を良く確認の上ご予約下さいませ。
予約日を変更される場合は、その都度変更料金 ¥3,000-を頂戴致します。
受講カリキュラム
メニューは変更される場合があります。
ご了承下さい。
1回目
アーモンドクラウン
チーズパン
2回目
ストロベリーローズ
イングリッシュマフィン
3回目
レーズンバンズ
食パン
4回目
ハラーブレッド
ロールパン
5回目
クロックツナ
マロンロゼッタ
6回目
ピーナツスクエア
ごまハンズ
7回目
シュトーレン
クリームパン
8回目
メロンパン
あんぱん
9回目
クグロフ
リング&ツイストドーナツ
10回目
湯種食パン
日程を良く確認の上ご予約下さいませ。
予約日を変更される場合は、その都度変更料金 ¥3,000-を頂戴致します。
受講カリキュラム
メニューは変更される場合があります。
ご了承下さい。
1回目
アーモンドクラウン
チーズパン
2回目
ストロベリーローズ
イングリッシュマフィン
3回目
レーズンバンズ
食パン
4回目
ハラーブレッド
ロールパン
5回目
クロックツナ
マロンロゼッタ
6回目
ピーナツスクエア
ごまハンズ
7回目
シュトーレン
クリームパン
8回目
メロンパン
あんぱん
9回目
クグロフ
リング&ツイストドーナツ
10回目
湯種食パン
教室運営についての講座
最終lesson時に、筆記テストがございます。
パン認定講師養成講座のおすすめポイント
・初めての方でもしっかり学んでいただけます。
・実用的なメニューに絞りました
・私がパンに携わって10年余り。
最終lesson時に、筆記テストがございます。
パン認定講師養成講座のおすすめポイント
・初めての方でもしっかり学んでいただけます。
・実用的なメニューに絞りました
・私がパンに携わって10年余り。
知っているあらゆる事をお伝えします。
・養成講座修了後は認定講師としてレシピをそのまま
使ってご自身でレッスンしていただけます
・講師にならなくても、技術や知識を身につけたい方の
ご受講も大歓迎です
・販売目的ではありませんので、いちごschoolからの
認定講師がレシピを使用しての認定講師輩出はできません。
その様な残念な事を発見次第、賠償請求として、違約金を
・講師にならなくても、技術や知識を身につけたい方の
ご受講も大歓迎です
・販売目的ではありませんので、いちごschoolからの
認定講師がレシピを使用しての認定講師輩出はできません。
その様な残念な事を発見次第、賠償請求として、違約金を
お支払頂きます。
by itigoburogu | 2016-03-28 00:15 | 認定講師育成講座