☆今日はWlessonでした☆
こんばんは。
いちごschoolです🍓
夜から雨降りですね。
明日も降るみたい。。
春よ~早くおいで~
連日lessonが続いております。
2月からお問い合わせ・ご予約が沢山あり、嬉しい限りです🎵
今日お越しくださいましたのは、S様。
お教室openして、間もなくからお越し頂いてます。
連日、ご新規様のlessonでしたので凄く
緊張感が続いてましたが、今日は慣れた方なので、
なんだかホッとしました。
今日は3月メニュー【いちごbread】
可愛いいお花型に生地を入れ苺1パック使用
まずはカスタード作りから。
カスタードクリームを一生懸命コシて頂いてます。
桜餅
パンlessonで、苺が少し残ったので乗せてみました。
今日も女子会より盛り上がったかも~
好きな男性の好みも似ていて、恋バナが盛り上がり過ぎて~。
S様。本日もありがとうございます。
来月は懇親会でもお会いできますね🎵
震災寄付にご賛同頂きありがとうございます🎵
来月も楽しみにお待ちしております。
いちごschoolです🍓
夜から雨降りですね。
明日も降るみたい。。
春よ~早くおいで~
連日lessonが続いております。
2月からお問い合わせ・ご予約が沢山あり、嬉しい限りです🎵
今日お越しくださいましたのは、S様。
お教室openして、間もなくからお越し頂いてます。
連日、ご新規様のlessonでしたので凄く
緊張感が続いてましたが、今日は慣れた方なので、
なんだかホッとしました。
今日は3月メニュー【いちごbread】
可愛いいお花型に生地を入れ苺1パック使用
まずはカスタード作りから。
カスタードクリームを一生懸命コシて頂いてます。
桜餅
パンlessonで、苺が少し残ったので乗せてみました。
今日も女子会より盛り上がったかも~
好きな男性の好みも似ていて、恋バナが盛り上がり過ぎて~。
S様。本日もありがとうございます。
来月は懇親会でもお会いできますね🎵
震災寄付にご賛同頂きありがとうございます🎵
来月も楽しみにお待ちしております。
by itigoburogu | 2016-03-13 23:28 | パンの種類&lesson