☆3月ですね~♪☆
。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆
皆様~ごきげんよう。
大阪守口市・手作りパン教室・いちごschoolです
今日から3月~♪
今月も皆様宜しくお願い致します
昨日早々に【桜餅】を作りました。
関西と関東で形が違いますが、今回は関西風に♪
今回は色付けするのに紅麹の液体を使いましたが、、もう少しピンクにしたかったなぁ
次回への課題(たいそうな)
桜餅は3月・4月パンlesson受講の方は、プラス¥1500でコラボでlesson可能です。材料費以外は東北震災の寄付となります。ご協力お願い致します。
。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆
皆様~ごきげんよう。
大阪守口市・手作りパン教室・いちごschoolです
今日から3月~♪
今月も皆様宜しくお願い致します
昨日早々に【桜餅】を作りました。
関西と関東で形が違いますが、今回は関西風に♪
今回は色付けするのに紅麹の液体を使いましたが、、もう少しピンクにしたかったなぁ
次回への課題(たいそうな)
桜餅は3月・4月パンlesson受講の方は、プラス¥1500でコラボでlesson可能です。材料費以外は東北震災の寄付となります。ご協力お願い致します。
。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆
by itigoburogu | 2015-03-01 00:00 | パンの種類&lesson