☆酵素シロップ☆
:*:・'°☆。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆
皆様~こんばんは。
大阪守口市・手作りパン教室・いちごschoolです
今日は寒かったですね
今日は私めブログでお知り合いになった方のlessonに参加させて頂いておりました。
そのlessonとは【酵素シロップ】
果物を発酵させて、飲むんです。
合計500㌘の果物を切って、お砂糖とミルフィーユみたいに、積み重ねて行きます
お家に帰ってみたら、お砂糖が徐々に溶けて来てます
今から毎日お手入れして、美味しく育てます~
皆様~こんばんは。
大阪守口市・手作りパン教室・いちごschoolです
今日は寒かったですね
今日は私めブログでお知り合いになった方のlessonに参加させて頂いておりました。
そのlessonとは【酵素シロップ】
果物を発酵させて、飲むんです。
合計500㌘の果物を切って、お砂糖とミルフィーユみたいに、積み重ねて行きます
お家に帰ってみたら、お砂糖が徐々に溶けて来てます
今から毎日お手入れして、美味しく育てます~
by itigoburogu | 2015-02-27 23:35 | パン修行・学び