☆夕食をご紹介☆
皆様~おはようございます私め、夏は暑さで朝起きてから、少しの間ふにゃふにゃしてます夏の朝は、豆乳・バナナ・桃をミキサーでガーって混ぜて朝食代わりに朝昼兼用です。時々グリーンスムージーに変えますがそして夕方までお腹が空かないんです暑すぎてそして夜は、日も沈み私めの生活しやすい時間帯結構食べますでも、この食材がないと、お米が食べれません
昨日は炊き込みご飯でしたが、この【胡瓜の古漬け】お漬けものは、ここ3年位前から食べれる様になりました(種類限定・メーカー限定ですが)この古漬けはママ作です。古漬けはママ作しか食べれないんですよねあと、ミョウガとネギのポン酢和えがあれば、お茶碗一杯食べきれますお彼岸辺りには普通に戻りますが、それまでは古漬けで体力温存(出来るかな?)ちゃんと、お肉もたべてますよ
皆様も体調気をつけて、千年に一度の猛暑乗り切りましょうね
昨日は炊き込みご飯でしたが、この【胡瓜の古漬け】お漬けものは、ここ3年位前から食べれる様になりました(種類限定・メーカー限定ですが)この古漬けはママ作です。古漬けはママ作しか食べれないんですよねあと、ミョウガとネギのポン酢和えがあれば、お茶碗一杯食べきれますお彼岸辺りには普通に戻りますが、それまでは古漬けで体力温存(出来るかな?)ちゃんと、お肉もたべてますよ
皆様も体調気をつけて、千年に一度の猛暑乗り切りましょうね
by itigoburogu | 2013-08-17 10:32 | いちご日記