☆ごはん種完成☆
皆様~こんばんは連休いかがお過ごしですか?私めは、お部屋の模様替え中です教室を初めてから、材料・型・レシピ・ラッピング資材など、やはり増えます(結構気に入ったら買うのでしかも大量に)良く使う物、季節商品などに分けて行ってます。収納の、こんまりさんの本を読みつつ、フムフムと言いつつ
そしてそして、大事に育ててた酵母ちゃんが完成朝起きて【おはよー】日に数回、ご機嫌にしてるかなと様子見ながら、やっと完成ご近所のお教室
の先生に譲り受けた時は、こんな感じ。
今日のお姿(1週間経ちました)
近々じっくりと、ごはん種の食パンを作りたいと思います無事完成して本当に良かった~
ご予約、お問い合わせ
itigo-school@ezweb.ne.jp
携帯からのみ、受信可能です。
ランキングに参加してます。ポチっと押して下さいね♪
にほんブログ村
手ごねパン ブログランキングへ
そしてそして、大事に育ててた酵母ちゃんが完成朝起きて【おはよー】日に数回、ご機嫌にしてるかなと様子見ながら、やっと完成ご近所のお教室
の先生に譲り受けた時は、こんな感じ。
今日のお姿(1週間経ちました)
近々じっくりと、ごはん種の食パンを作りたいと思います無事完成して本当に良かった~
ご予約、お問い合わせ
itigo-school@ezweb.ne.jp
携帯からのみ、受信可能です。
ランキングに参加してます。ポチっと押して下さいね♪
にほんブログ村
手ごねパン ブログランキングへ
by itigoburogu | 2013-05-03 19:11 | パンの種類&lesson