☆ビスコッティー☆
皆様~こんにちは。今日のパン‥強力粉やイースト使っないからお菓子かな?ビスコッティーです。オーブンで2度焼きするので、ぱりっと、カリッとした仕上がりです。授業では2種類作ります。クランベリーの入った、ほんのり桜色と、ココアパウダーの方はオレンジピールを入れます。コーヒーに浸して食べたら、ビスコッティーがほんのり柔らかくなって味が増します。
透明袋が見えにくいですが、ラッピングしてプレゼントにも喜ばれます。
☆ご予約お受付中です☆
透明袋が見えにくいですが、ラッピングしてプレゼントにも喜ばれます。
☆ご予約お受付中です☆
by itigoburogu | 2011-06-25 12:31 | パンの種類&lesson