☆マーブルチョコパン☆
皆様~こんばんわ。明日は[夏至]ですね、日差しが一番長い日です。そして除々に短くなって、秋に突入です。実際には、まだまだ暑い日が続きますが、暦ではもうすぐ秋です。
今日はチョコと粉の量を贅沢に使った[マーブルチョコパン]のご紹介です。食パン型に、ねじって入れます。
真ん中で割った所です。とっても、食べ応えのあるパンです。手土産にも喜ばれます。
☆お知らせ☆
ご予約、お問い合わせは、itigo-school@ezweb.ne.jp☆09062033405までお願い致します♪
インターネット経由のメールは拒否してる為、メールブロックされた場合、お手数ですがお電話お願い致します。
今日はチョコと粉の量を贅沢に使った[マーブルチョコパン]のご紹介です。食パン型に、ねじって入れます。
真ん中で割った所です。とっても、食べ応えのあるパンです。手土産にも喜ばれます。
☆お知らせ☆
ご予約、お問い合わせは、itigo-school@ezweb.ne.jp☆09062033405までお願い致します♪
インターネット経由のメールは拒否してる為、メールブロックされた場合、お手数ですがお電話お願い致します。
by itigoburogu | 2011-06-21 19:26 | パンの種類&lesson